Восстановление валов для пресс-подборщиков Krone

July 8, 2022
Восстановление валов для пресс-подборщиков Krone
Поделитесь этой
новостью

Компания восстанавливает валы для пресс-подборщиков различных производителей.
Валы для пресс-подборщиков Krone Fortima.


Восстановим валы для пресс-подборщиков Krone. Имеется подменный фонд.

Для восстановления валов мы применяем высококачественный полиуретан импортного производства, нанесение которого на валы позволит Вам надолго забыть о возникшей проблеме.

На всю продукцию, выпускаемую нашим предприятием, предоставляется гарантия.

Короткие сроки восстановления не позволят Вашей технике простаивать. Для наших клиентов мы предлагаем несколько вариантов взаимодействия:
1. Вы привозите либо направляете транспортной компанией свой вал, и мы его восстанавливаем. На это уходит время.
2. Вы привозите либо направляете транспортной компанией свой вал, мы его осматриваем. Если вал пригодный дальнейшей эксплуатации, мы сразу отдаем или отправляем транспортной компанией Вам восстановленный вал из оборотного фонда.
3. Работая на старом, Вы оплачиваете за восстановление вала и стоимость самого вала. Мы отправляем Вам восстановленный вал из оборотного фонда. Вы получаете его, устанавливаете на пресс-подборщик, а изношенный вал направляете нам. Мы оцениваем пригодность вала к дальнейшей эксплуатации, и если он прошел входной контроль, мы возвращаем Вам стоимость вала.
4. Вы покупаете у нас новый вал c нанесенным на него полиуретановым покрытием.
Мы понимаем важность решаемых задач в оказании помощи нашим Заказчикам, поэтому мы очень гибкие в решении вопросов.

Компания предлагает восстановление валов для прессподборщиков John Deere (Джон Дир), Claas,Pöttinger, New Holland, Maschio Gaspardo, Kubota, McHale, Kuhn, Rozmital, AGCO (Massey Ferguson), Fendt Rotana.

Обращайтесь к нам по любому из удобных для Вас способов. Мы постараемся оперативно ответить на все интересующие Вас вопросы и помочь решить возникающие перед Вами задачи.